ph2

VELCOM:
+375-44-577-71-77

MTC:
+375-29-538-77-76

var5

Если Вы уже пробовали наши торты, пожалуйста, напишите свой отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас и наших будущих заказчиков!:

Заказали торт вечером,на утро было всё готово,всем очень понравилось,как не странно ,семья большая и предпочтения у всех разные,а этим тортом угодили всем! Заказали второй раз...пришлём фото...
 
Дата:: 17 Апрель 2019
Отзыв от : Елена
Минск
Спасибо за тортик ко Дню рождения моей доченьки! Второй раз заказывали здесь торт для особых случаев. Мегавкусные тортики делают в этой семейной пекарне! Никаких проблем и накладок: пекут то, что пожелаете, и по начинке, и по внешнему виду! Всё в установленные сроки, в оговорённой заранее цене! А вкус изделия и оформление-это то, что нужно, чтобы праздник действительно продолжался для Вас и Ваших гостей)))
 
Дата:: 16 Апрель 2019
Отзыв от : Ольга
Минск
Заказала торт с доставкой. Сразу скажу, что понравилась доставка. Торт принес молодой человек в светлом костюме, в рубашке. В руках была большая белая коробка перевязанная лентой. Молодцы, спасибо!!! Заказала торт "Корзина с розами" - 3 кг. Розы согласились, заменить на анютины глазки. Спросила, будет ли в остальном торт соответствовать картинке, обещали, что будет. Торт оказался красивым, дочери и гостям очень понравился.. Но я была огорчена, т.к. вместо большого белого сахарного банта на боку корзины, я увидела тонюсенькую розовую ленточку, завязанную узелком. Если уж по каким-то причинам не сделали сахарный бант, то хотя бы завязали широкую белую ленту, сохранив эффект и красоту композиции. Этот бант очень украшал композицию, а вы лишили ее этого украшения. Я долго искала именно такую праздничную корзину. Простые корзинки многие делают и дешевле. Хочется получать именно то, что заказываешь.
 
Дата:: 16 Апрель 2019
Отзыв от : Светлана
Минск
Отличный торт! Красивый! Вкусный! Впечатляюще! Заказали торт в виде гамбургера, получился замечательный вкусный торт! Впечатлил и детей и взрослых! Благодарим Вас!
 
Дата:: 14 Апрель 2019
Отзыв от : Ирина
Минск
Марта, Спасибо большое за крутой торт! Все правдоподобно как мы хотели ! Заказывали на 1 годик сыну тортик в стиле мульта Босс Молокосос. Фото, которое мы давали, и результат просто один в один! И очень красивая посыпь блесток. Дизайн то, что надо! Будем и в дальнейшем заказывать у Вас)))
 
Дата:: 08 Апрель 2019
Отзыв от : Анастасия
Минск

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая В конец>>

Страница 1 из 19


ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВАШ ОТЗЫВ.
* Поля со звездочкой обязательны для заполнения!.
Ваше Имя:*
Адрес электронной почты:*
Несколько слов о себе:
Город:
Фото:
Фото не должно быть больше чем 10000x10000 px и 5000 kb
Защитный код:
Введите защитный код:*
Напишите Ваш отзыв:*

ПОЧЕМУ МЫ?

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

srocnoe

Забудьте о магазинном тесте с кремом.
Попробуйте настоящий домашний торт!

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

nat

Никаких добавок и консервантов.
Только свежие, натуральные продукты!

ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ

tsena

Конечно, хороший торт стоит не дешево.
Но наш торт не будет слишком дорогим!

СРОЧНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ

dom

Забыли заказать торт на свое мероприятие?
Изготовим и доставим торт в течении 4 часов!

ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ

VELCOM: +375-44-577-71-77 

MTC: +375-29-538-77-76

ПИШИТЕ НАМ НА ПОЧТУ:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА СВОИМ ТОРТОМ ПО АДРЕСУ

г. Минск, ул. Казимировская 15