ph2

VELCOM:
+375-44-577-71-77

MTC:
+375-29-538-77-76

var5

Если Вы уже пробовали наши торты, пожалуйста, напишите свой отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас и наших будущих заказчиков!:

Большущее спасибо за вашу работу! Тортик великолепный! Очень красивый и вкусный!
Желаю вам процветания, радости, вдохновения!
 
Дата:: 21 Сентябрь 2020
Отзыв от : Алеся
Минск
Заказывали на нашу свадьбу торт в стиле рустик,начинка Моцарт. Словами не передать то что сделали нам, все гости были в восторге, вкус и внешний вид это 100 баллов. Рекомендуем однозначно!
 
Дата:: 21 Сентябрь 2020
Отзыв от : Андрей и Виктория
Муж и жена, Минск
Торт получился очень вкусным, как домашний, очень шоколадный (начинка дивная ночь). Все гости были в восторге от такого замечательного Кузьки). Удобно заказывать, можно обсудить все вопросы и предпочтения, а также украшения. Спасибо огромное Вам за ваш труд)
 
Дата:: 27 Июль 2020
Отзыв от : Надежда
Минск
Заказываем тортик у Марты не в первый раз. Тортики просто суперские. Спасибо за работу и за эти вкуснейшие сладкие моменты! Порекомендую обязательно !
 
Дата:: 08 Июнь 2020
Отзыв от : Наталья
Минск
Хочу выразить огромную благодарность работникам которые готовят такие вкусные чудо торты. Заказывал торт на Д.Р. Любимой Жене, сам в тортах ничего не понимаю, но благодаря девушке которая брала заявку на изготовление торта, объяснила мне какие торты бывают, помогла подобрать начинку торта которая очень понравилась всей нашей семье. Кушали всё с большим удовольствием. Торт был просто супер. Хочу сказать большое спасибо что торт согласились сделать в их выходные, и забрать в удобное для меня время. Всем рекомендую если хотите вкусный торт обращайтесь в эту компанию!!!
 
Дата:: 19 Февраль 2020
Отзыв от : Станислав
Спасибо за торт, Минск

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Следующая В конец>>

Страница 1 из 22


ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВАШ ОТЗЫВ.
* Поля со звездочкой обязательны для заполнения!.
Ваше Имя:*
Адрес электронной почты:*
Несколько слов о себе:
Город:
Фото:
Фото не должно быть больше чем 10000x10000 px и 5000 kb
Защитный код:
Введите защитный код:*
Напишите Ваш отзыв:*

ПОЧЕМУ МЫ?

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

srocnoe

Забудьте о магазинном тесте с кремом.
Попробуйте настоящий домашний торт!

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

nat

Никаких добавок и консервантов.
Только свежие, натуральные продукты!

ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ

tsena

Конечно, хороший торт стоит не дешево.
Но наш торт не будет слишком дорогим!

СРОЧНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ

dom

Забыли заказать торт на свое мероприятие?
Изготовим и доставим торт в течении 4 часов!

ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ

VELCOM: +375-44-577-71-77

MTC: +375-29-538-77-76

ПИШИТЕ НАМ НА ПОЧТУ:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА СВОИМ ТОРТОМ ПО АДРЕСУ

г. Минск, ул. Казимировская 15