ph2

VELCOM:
+375-44-577-71-77

MTC:
+375-29-538-77-76

var5

Если Вы уже пробовали наши торты, пожалуйста, напишите свой отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас и наших будущих заказчиков!:

Добрый день!Заказываем торт у Марты второй раз на День рождения дочки!И не собираемся останавливаться!Торты очень красивые и очень вкусные!Спасибо за Вашу талантливую и вкуснейшую работу,всем рекомендуем!
 
Дата:: 02 Декабрь 2018
Отзыв от : Светлана
Минск
Заказывала недавно торт (начинка "Гурмания") и капкейки на День рождения! Прлучила вот такую красоту! Было ОЧЕНЬ вкусно! Всем понравилось)))
 
Дата:: 02 Декабрь 2018
Отзыв от : Наталья
Минск
Хочу сказать спасибо за шикарный торт. Сделали все как мы хотели. Гостям очень понравился. Начинка безумная просто (красный бархат).
Однозначно рекомендую заказывать здесь.
И еще не раз обращусь к вам.
Спасибо!!
 
Дата:: 21 Ноябрь 2018
Отзыв от : Екатерина
Добрый день! Очень благодарны Вам за свадебный торт "Кофейные розы", который заказывали на 02.11.2018. Торт был очень красивый и очень вкусный! Гости были в восторге! Приятно было получить (как бонус) каравай "Хлеб-соль", тоже красивый и вкусный. Спасибо большое всей Вашей команде за четкую и слаженную работу. Единственное что нам нужно было сделать - это выбрать торт, начинки и сделать заказ, а всё остальное (изготовление, упаковка, доставка) сделала Ваша команда на отлично. Рекомендую всем, кому нужен красивый и очень вкусный торт обращаться в данную кондитерскую.
 
Дата:: 14 Ноябрь 2018
Отзыв от : Ольга
г.Минск
Заказывали капкейки на свадьбу , очень довольны остались сами и наши гости! Марта очень внимательная, индивидуально подходит к каждому заказу . Очень порадовало, что капкейки очень натуральнее по составу! Рекомендуем всем!!!
 
Дата:: 31 Октябрь 2018
Отзыв от : Татьяна Волконская
Минск

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Следующая В конец>>

Страница 1 из 17


ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВАШ ОТЗЫВ.
* Поля со звездочкой обязательны для заполнения!.
Ваше Имя:*
Адрес электронной почты:*
Несколько слов о себе:
Город:
Фото:
Фото не должно быть больше чем 10000x10000 px и 5000 kb
Защитный код:
Введите защитный код:*
Напишите Ваш отзыв:*

ПОЧЕМУ МЫ?

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ

srocnoe

Забудьте о магазинном тесте с кремом.
Попробуйте настоящий домашний торт!

НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ

nat

Никаких добавок и консервантов.
Только свежие, натуральные продукты!

ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ

tsena

Конечно, хороший торт стоит не дешево.
Но наш торт не будет слишком дорогим!

СРОЧНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ

dom

Забыли заказать торт на свое мероприятие?
Изготовим и доставим торт в течении 4 часов!

ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ

VELCOM: +375-44-577-71-77 

MTC: +375-29-538-77-76

ПИШИТЕ НАМ НА ПОЧТУ:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗА СВОИМ ТОРТОМ ПО АДРЕСУ

г. Минск, ул. Казимировская 15